SAN ISIDRO INAUGURÓ EL PRIMER PISO DE LA TRIBUNA PADDOCK PARA COMODIDAD DEL PÚBLICO / Don Guima

El Hipódromo San Isidro inauguró  el pasado sábado 28 de julio el Primer Piso de la Tribuna Paddock, un espacio nuevo desde donde disfrutar el espectáculo turfístico.

 

Participaron del acto el presidente del Jockey Club, Miguel Enrique Crotto Sojo; el Director de Casinos de la República Oriental del Uruguay, Javier Cha; el Presidente de la Asociación de Propietarios de Caballos de Carrera,  Mariano Fragueiro Frías; e integrantes de Comisión de Carreras.



Desde la reapertura del hipódromo, el 8 de diciembre de 1979, el Primer Piso de la Tribuna Paddock se convirtió en uno de los espacios más destacados para disfrutar las jornadas hípicas. Ubicado en la proximidad de sendas redondas -la de Montar y la de Verano-, su incomparable vista a las pistas –de césped y arena- ofrece una comodidad que lo distingue del resto de los sectores.

 

La remodelación total de sus tres salones incluyó la puesta a punto de sus 1700 metros cuadrados.

 

• Reparación parcial (más de 100m2) de cielorraso, con

elementos de primera marca. Se hizo a nueva la estructura

de sostén, en los sectores más afectados, y se colocaron

placas de yeso.

 

• Se impermeabilizó de manera horizontal terrazas y

azoteas y se colaron 100m2 de membrana de aluminio más

una membrana liquida en más de 250m2, eliminando así

filtraciones constante los días de lluvia.

 

• Se construyó una nueva cocina con sectores de prepara-

do, lavado y deposito -226m2-. También se realizó en

construcción en seco con placas de yeso antihumedad y las

mismas fueron revestidas con cerámicos para su control

sanitario de piso a techo.

 

• La nueva cocina incluye instalación eléctrica nueva e

independiente y sectorizada. La iluminación se realizó

íntegramente con luz del tipo Led, incluyendo la colocación

nueva de artefactos.

 

• Se colocó una nueva caldera para el agua caliente con una

capacidad de recuperación de 250 Lts.

 

• Se le sumó como apoyatura de servicio al sector una zona

de vestuarios para personal y para ello se cambiaron todos

los artefactos sanitarios en loza de primera marca. Griferías

y duchas.

 

• Se realizó a nueva y conforme al nuevo layout toda la

instalación de gas a nivel industrial, para toda la ingeniería

gastronómica que se colocó. Y para control de seguridad

se colocó una nueva válvula solenoide.

 

• Se remodeló a nueva la campana existente y se colocaron

tres inyectores de aire de alta performance, que permite

tener el sector de cocina libre de humo y olores .

 

• Los salones se pintaron en su totalidad, con una mano de

fijador y tres manos de pintura látex. El trabajo incluyó

paredes y cielorrasos.

 

• Se realizó la instalación eléctrica nueva, diseñando la

misma con 10 circuitos independientes y localizados por

sector. También se realizó a nueva toda la iluminación

difusa de gargantas de cielorraso, con tres circuitos

independientes, permitiendo así la posibilidad de manejar

la iluminación conforme a las diferentes situaciones de

confort que pretenda el usuario.

 

• Se colocaron artefactos nuevos en su totalidad con

iluminación del tipo Led, lo que permitirá un ahorro de

energía del 60%, respecto al consumo actual.

 

• Se refuncionalizaron los baños del sector que le dan

 apoyatura de servicio a los diferentes salones, se cambia-

ron artefactos sanitarios y griferías, y se repararon cielorra-

sos. Además, se pintaron en su totalidad con una mano de

 fijador y tres manos de látex. Así también, las puertas

fueron reparadas y pintadas con esmalte sintético.



• Se acondicionaron los dos sectores de venta pago. Se

cambiaron placas de cedro -atacadas por la humedad- por

nuevas. Se pintaron las carpinterías y se colocó toda la

iluminación nueva del tipo Led.

 

• Se cambiaron muebles para el mejor confort operativo de

los empleados y se reparó a nueva la barra de atención al

público, la cual se le cambio toda la estructura de sostén y

 se colocó todo el revestimiento plastico nuevo. Las termi-

naciones de madera se lijaron a cero y se hidrolaquearon.

 

• Se colocaron un total de 31 televisores LED de 32” y otros

tres de 42”.